Friday, March 23, 2007

Kenapa Muka guee????? aaarrrgghhh!!

hari ini,, hari jumat,, gue tercengang ketika mendapat email dari temen saya yang bernama Yunuz,,, dia bilang,

"Dharma, kenapa mukalo ada di top nine carimuka.com?? pasti temen lu yang milih yak?"


langsung mencari kebenaran email tersebut dengan membuka situsnya..

...

...

well,, gue sangat terhenyak ketika melihat foto yang sama dengan yang terpampang di blog ini,, OMG!! i don't believed it.. gash!! padahal gue ga pernah sama sekali naro apa lagi minta orang buat masukin foto gue ke situs itu!! AAARRRRGGGHHHH!!
saya menempati posisi top nine tertanggal 23 mar 07 *entah rank ke berapa*dengan statistik sebagai berikut :

- cakep = 0% *sigh! menyedihkan, kayanya perlu permak wajah nih,,, *
- lucu = 78% *whew!! ternyata lucu juga ya gue*
- pintar = 11% *what?? hanya segini?? emang gue keledai ya??*
- jujur = 0% *no comment*
- ceriwis = 0% *pasti lah!! saya bukan termasuk orang yg punya sifat menyedihkan itu*
- centil = 11% *wooo belom tau dia*
- ramah = 11% *masa sih cuman segini?? padahal gue ramah loo hehehe*
- bandel = 33% *yaaa ketauan deeehh*
- imut = 0% *sigh,, menyedihkan. sangat menyedihkan*


TAPI..

gezz,, dengan gue masuk carimuka.com,, gue ternyata terkenal juga yaa?? *kabur*


5 comments:

dung2x said...

Kok aku masuk situsnya kaga liat tampang anda ya? Udah ganti orang lain kali ye?

-dharmadharama- said...

dengan sangat menyesal,, saya beritahukan bahwa saya telah tereliminasi... *bgm : lagu eliminasi afi*

hehehe,,

dung2x said...

Hahahah... kasian2.... LOL

Droo Imut said...

GUBRAKS!
Parah. Wakakakaka. Dhaarmaaaaaaaaaaaa.. Bisa-bisanya lu masuk situs aneh kayak gitu. Gue baru tau malah ada situs macam gitu. Wakakakak. Gila. Konyol banget seh lu. Hauauahuahua.. Top, top.. Gue vote buat lu lagi ah. Wekekeke.

-dharmadharama- said...

entah lah,,, tak tau kenapa muka gue yang imut nan lucu itu *digorok* bisa masuk situs ga jelas kayak gitu..