Monday, November 19, 2007

"Love is always hurt doesn't it??"

Hhh...



"Love is always hurt doesn't it??"





someone was asked me that question..



long time ago..






well.. actually, it's depend from which side you look at it..





Tergantung dari sisi mana aja elu itu ngelihat sesuatu benda abstrak yang bernama



"CINTA"






Ya ga??






Sebenernya gue pengen banget ngebahas itu lebih jauh.. kalo perlu, secara filosofis.. *ciya elllah... laga lu maaa maa!!* tapi, kayanya bukan sekarang deh saat yang tepat..


C Ya..






*any comment??

4 comments:

budiernanto said...

well, CINTA..

dharma, cinta menurut gw adalah suatu rasa yang alami akan muncul pada "sesuatu" (ga pada manusia aja).. setiap orang punya definisi berbeda tentang CINTA, dan semua orang berhak bilang arti CINTA menurut dialah yang benar.

rasa itulah yang sangat membingungkan, dia tidak bisa digambarkan, dibayangkan, tapi hanya bisa dirasakan. cinta menurut gw adala suatu tahap akhir dari interaksi, yang pasti CINTA yang paling penting adalah cinta pada diri gw sendiri,karena hidup ini perlu sekali akan yang namanya cinta. bayangkan tanpa ada cinta, tidak ada damai, dan mungkin kita ngga ada yang pernah senyum dan ketawa...

Praditya said...

Halah, kirain mo dilanjutin sekarang tuh filosofisnya... :D

Sampe malem2 kirim SMS sgala ngasih tau udah upate blog...

Wkwkwk... ^o^

Tapi setuju bang, tergantung dri mana kita liatnya... Klo dari atas monas ya gak kliatan kayaknya...

noni said...

yang membuat love always hurt itu karena love itu sendiri kali :D

simple things:

lo sms temen. ga dibales. no hard feeling kan? ya udah sms yg laen aja

lo sms pacar. ga dibales. bawaannya jadi curiga, jadi ngerasa ga diperhatiin dll dst

semua krn lo punya perasaan sama org itu. makanya, the person you love the most is the person hurting you the most.

bukan nyalahin orang itu sih, tp kalo kita pacaran ama orang. dicuekin cuma sejam aja bisa lebih nyakitin daripada dimaki2 orang sekampung :D

Anonymous said...

cinta dhar?
ahahahha,
ahahahhahahha,
ahahahahhahahahah...
ntar aj d gw comment lg,,
tunggu otak gw beres dulu.
pu2.